专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
福州市律师行业突出问题专项治理工作组召开学习教育阶段工作小结暨下一阶段工作部署会
2021/04/01 10:47:48 浏览:864来源:福州市律师协会

41日,全市律师行业突出问题专项治理工作组组长岗永红主持召开专项治理工作组工作会议。 

01.png

会议首先传达了市局队伍教育整顿领导小组相关会议精神听取了小组各成员关于律师行业突出问题专项治理学习教育工作开展情况的汇报,并该阶段工作进行小结,分析存在的问题

02.jpg

会议组织重温了全市律师行业突出问题专项治理具体实施方案着重学习了自查核查阶段的工作要求,并近期工作进行部署。

会议强调,工作组作为专项治理工作的议事、执行机构,要加强对全市律师事务所开展专项治理工作的督促指导。要提前谋划、提前安排,善于划重点、教方法,营造氛围、选树典型。会议要求,小组各成员要各尽职责,突出原则性,坚持正面宣传为主,发现、总结专项治理工作中的好做法、好经验,做好资料的收集,同时要密切相关部门的沟通联系。