专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
专委资讯 | 福州律协房地产与城市更新法律专业委员会 召开第二次工作会议
2021/04/01 10:09:56 浏览:327来源:福州市律师协会

2021年3月31日,福州律协房地产与城市更新法律专业委员会2021年度第二次工作会议在北京德恒(福州)律师事务所召开。

 6b52e0a09bb0c66442ecf32cd5f6391.jpg

会议宣布了福州市律协常务理事会通过本专委的工作计划及预算方案,推进工作计划执行并落实责任人;会议根据2021年福州律师论坛的工作安排,督促委员积极撰写专业论文,并就论文选题、认证内容、规范格式、论文查重等多方面进行交流;会上传达了学习《福州市律师协会关于进一步改进会风工作的若干意见》的文件精神等内容。

 

会议要求,全体委员要高度重视福州市律协对本专委各项工作任务及委员履职的相关要求,强调本专委委员要发挥房地产与城市更新法律业务的专业优势,鼓励本专委委员积极参与、推进各项工作计划的顺利执行。与会委员们围绕本专委2021年度工作计划进行了全面讨论并确定了相关工作安排。

本次会议由主任郑珍清主持。

3532197d656ec4b7cb6ed4d80fcc9eb.jpg