专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
关于举办和谐社会•魅力女性(第四季)——“律韵·又见春熙”女律师“三八”节 活动的通知
2021/03/02 10:49:26 浏览:1414来源:福州市律师协会

榕律通〔202110


各律师事务所:

魅力三月,巾帼风采。为庆祝“三八”国际妇女节,加强律政佳人之间的互动交流、展示律政佳人的风采,共度佳节。福州市律师协会举办以“和谐社会•魅力女性(第季)——律韵又见春熙”为主题的三八节活动,活动具体安排如下:

一、活动介绍

(一)主办:福州市律师协会;

承办部门:女律师工作委员会

(二)活动时间:20213月139:30-16:30

(三)活动地点:石鼓别苑会所,福州市马尾区鼓山路鼓岭山脉福建省登山协会内

活动项目:插花、手工画扇、登山等

二、活动参加人员

全市执业女律师人数限定为50活动场地有限,按报名顺序,额满即止

三、报名方式

请有兴趣参加活动律师于202137下午1730前通过述方式进行报名

打开福州市律师协会信息管理平台”微信公众号,点击下侧菜单我的培训”子菜单中的线下培训找到对应活动进行报名。 

四、注意事项

1.本次活动含登山项目,建议另行准备运动服。

2.活动提供巴士接送,集合地点另行通知;同时,活动现场有充足停车位,也可自行开车前往。若需巴士接送的,请在报名明确标明。

3.请报名成功的律师准时参会,如有特殊情况无法参会的请至少提前5天通过“福州市律师协会信息管理平台”进行取消报名。无故缺席的将取消下次活动报名资格。

 

人:甘采风  

电话号码:0591-83537219

邮箱地址:fzlsxh@163.com

福州市律师协会

202132日