专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
省律师行业党委在福州开展元旦春节走访慰问活动
2021/02/09 14:51:10 浏览:267来源:福州市律师协会
又是一年新春到,最是岁寒情暖时。2月5日,省律师行业党委副书记、省司法厅律师处处长林坚,省律师协会副秘书长刘葳、孙孝东一行代表省律师行业党委在福州开展元旦春节走访慰问活动。

01.jpg
上午,林坚处长率队走访慰问了我市法律援助“1+1”律师林仪荧、困难律师吴俊和已故律师李朝晖的家属,详细了解他们的工作情况和生活状况并送上慰问金。慰问组对法律援助律师甘于奉献、勇于担当给予高度赞扬,同时鼓励困难律师及律师家属要有面对战胜困难的信心。
下午,慰问组一行前往连江县的福建天福律师事务所,给已78岁高龄仍坚守律师工作岗位的林鸿翥老律师送去党委的关心和慰问,并与林律师及律所主任进行深入的交谈,认真听取老律师对律师工作的意见和建议。慰问组对老律师们在律师事业发展与传承中作出的贡献表示衷心的感谢。
02.jpg
近日,市律师行业党委根据《福建省律师行业党委关于开展2021年元旦春节走访慰问活动的通知》要求,也组织开展了对福州市十余名老律师、困难律师的走访慰问,给他们送去组织的关心与关怀,并致以新春祝福!