专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
福州市律师协会招聘副秘书长公告
2020/10/17 23:21:33 浏览:546来源:福州市律师协会

福州市律师协会,成立于1993年,是依法设立的对全市律师实行行业管理的社会团体,现有团体会员(律师事务所)200多家,个人会员(执业律师)近5000名。现根据工作需要,面向社会公开招聘副秘书长。具体公告如下:

一、招聘条件:

1.无违法、违纪行为和其他不良记录;

2.具备与岗位要求相适应的身心素质及其他条件;

3.年龄30周岁以上55周岁以下,男女不限;

4.大学及以上学历,管理学、中文、文秘专业优先;

5.有较强的综合协调、语言表达和沟通能力,并能熟悉计算机运用及操作;

6.10年以上行政工作经验,在原单位担任过行政经理、行政主管及以上职务的,在同类协会担任部门负责人及以上职务的,在原单位有从事文字工作的,可优先考虑录用。

二、岗位职责:

协助秘书长开展秘书处日常工作,实施理事会、常务理事会及监事会的各项决议等。

三、岗位薪酬待遇:

薪酬含五险一金,年终奖等,享受带薪年休假,正式录用后月薪不低于10000元。

    四、报名要求:

    应聘人员请于2020年10月25日前按要求将以下报名材料发至邮箱:fzlsxh@163.com ,邮件标题命名为“应聘副秘书长+姓名”。具体如下:

    1.填写完整的《福州市律师协会应聘人员报名登记表》,发送word格式和扫描格式各1份;学历、特长、奖励等相关证明材料请扫描后一并发送。

    2.协会对应聘者提交的材料进行资格初审,通过资格初审者,电话通知面试。请应聘人员确保所填信息和联系方式准确无误,并保持通讯工具畅通。未进入面试的应聘人员,不另行通知。

 

    联系人:张樱玲,电话:0591-87911813

    面试和办公地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区7号楼6层

 

    附件:福州市律师协会应聘人员报名登记表

             

附件:福州市律师协会应聘人员报名登记表.docx