专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
名仕党支部开展“喜迎国庆,共度红色生日”
2020/09/30 11:54:24 浏览:281来源:福州市律师协会

为庆祝新中国成立71周年,重温入党初心,切实提高党支部的组织凝聚和情感凝聚,9月30日下午,名仕党支部组织全体党员开展“喜迎国庆,共度红色生日”主题党日活动,共同为入党时间在前三季度的党员律师庆祝红色生日。

本次共有25名党员过红色生日,支部向各位党员表达生日的祝贺,并向全体同仁送上国庆快乐、中秋团圆的美好祝愿。

大家纷纷表示此次主题党日活动非常有意义,表示在以后的工作生活中要认真落实习近平总书记讲话精神,不断强化组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织,严格要求自己,在各方面发挥党员的先锋模范作用。

    名仕党支部将继续深入开展党的理论学习探索践行党员先进性新途径、进一步丰富事务所的文体活动,把“红色生日”活动制度化、常态化,不断增强党员先进意识,永葆党员队伍的先进性。      

33333_副本.jpg