专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
《福州市律师服务收费指导标准》修订工作小组召开工作会议
2020/09/25 17:40:15 浏览:454来源:福州市律师协会

9月23日上午,福州律协召开律师服务收费指导标准修订工作小组工作会议。副会长陈立新,常务理事李志强、黄育英、谢长铃,小组成员陈建智、胡伦扬参加会议。

图片.jpg

会上,常务理事谢长铃通报了《福州市律师服务收费指导标准》(修订草案)起草的总体情况,介绍了草案修订过程中存在的主要争议问题、行业规则委员会提出的初步意见建议。与会人员就草案的内容进行充分论证,提出了多项修改意见和建议。会议决定在近期拟定正式的修订意见稿报行业规则委员会审核。

副会长陈立新指出,律师服务收费指导标准修订草案是工作小组经过前期调查、走访律所、召开座谈会征求意见后形成的,具有一定的代表性,希望工作小组加快推进指导标准的修订工作,同时应充分保证指导标准修订后内容的科学性和可操作性,为进一步规范我市律师服务收费,提高法律服务质量起到应有的作用。