专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
关于举办《股东出资能否加速到期》主题沙龙的通知
2020/09/14 09:24:48 浏览:917来源:福州市律师协会

榕律2020〕  34

 

各律师事务所公司法专业委员会委员

福州市律师协会公司法专业委员会定于9月20日(星期日)晚上股东出资能否加速到期主题沙龙活动。现将具体事项通知如下:

一、活动介绍

(一)举办机构

主办方:省律协公司法委员会、市律协公司法委员会联合主办,福建知茂律师事务所承办

(二)活动时间

920日(周日)晚 19:30-21:30

(三)活动地点

知茂会议中心(福州市晋安区前横路169号福兴家居物联网展示中心D-35三层)

(四)活动主题

股东出资能否加速到期

(五)演讲及讨论嘉宾

主讲嘉宾:何青华律师,福建知茂律师事务所主任,福建省律师协会公司法委员会主任,福州市律师协会公司法委员会主任,福州市人大代表。现任福州仲裁委员会委员,全国优秀律师,福建省优秀律师,曾任职于政府部门,拥有二十多年的律师从业经历,积累了丰富的办案经验,在重大民商事争议解决、行政、公司、建设工程、项目融投资等领域有颇深的造诣。尤其擅长重大民商事争议解决、民刑交叉、仲裁代理以及政府机关、国企事业单位的法律顾问、企业改制、并购重组、重大项目谈判与协调等。

(六)主持人:丁茂福

二、活动流程

环节一 开场致辞19:30-19:35 

丁茂福主任致开场词  3-5min

环节二 何青华律师做主题分享交流19:35-20:00

环节三 茶歇20:00-20:10

环节四 圆桌现场交流会议20:10-21:30

三、参会人员

1)省、市律协公司法委员会全体委员;

2)按规定报名的福州市律师协会的执业律师15人);

3按规定报名的福建省律师协会的执业律师15人)

、报名方式

请有兴趣参加的律师于2020年9181700前通过下述方式进行报名(活动场地有限,按报名顺序,额满即止):打开“福州市律师协会信息管理平台”微信公众号,点击下侧菜单“我的培训”子菜单中的“线下培训”,找到对应培训进行报名。 

、注意事项

1.请报名成功的律师准时参会,如有特殊情况无法参会的请至少提前1天通过“福州市律师协会信息管理平台”取消报名,无故缺席的将取消下次活动报名资格。

2.参会人员请提前20分钟签到进场。

 

  人:刘美芳  

电话号码:0591-83537219

邮箱地址:fzlsxhxc@163.com             

 

 

福州市律师

                                                2020年 914