专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
关于举办《颈椎保健与康复》养生讲座的通知
2020/09/02 08:31:42 浏览:1192来源:福州市律师协会

榕律2020〕45

各律师事务所

为了提高律师的健康意识、消除疲劳、强健体魄,福州市律师协会女律师工作委员会定于9月11日(星期五)颈椎保健与康复养生讲座。现将具体事项通知如下:

一、活动介绍

(一)活动主题

颈椎保健与康复

(二)时间、地点

1.时间:2020年9月11日14:30-16:30

2.地点:台江区望龙二路1号福州国际金融中心40层

(三)主办单位

福州市律师协会女律师工作委员会

(四)承办单位

北京市盈科(福州)律师事务所女律师工作委员会

(五)讲师介绍

叶华强,叶氏理筋疗法(福州市非物质遗产)第四代传承人、中国老年学学会科学养生专业委员会研究员、福建中医药大学附属康复医院伦理审查委员会委员、致公党福建省委员会社会服务专委会委员。叶华强老师自幼随家族前辈学习叶氏理筋手法和叶氏运动疗法及针灸、刮痧、拔罐、中药外敷等中医外治法,擅长运用叶氏理筋疗法结合针对性的运动疗法治疗头痛、颈腰痛、关节痛、腰椎间盘突出、糖尿病、前列腺增生、失眠、胸闷、胸口疼痛、痛经、月经不调、乳腺增生、子宫肌瘤及各种慢性病和亚健康诸症等各种经筋病。

二、活动规模

全市律师,人数限定为70人左右。

三、活动流程

14:00-14:30       签到

14:30-14:40       主持人开场、领导致辞

14:40-16:00       讲座开始

16:00-16:30       互动交流、义诊环节现场另有北京同仁堂膏方展示,到场嘉宾皆可赠送同仁堂香囊一个、十全大补汤包一份。

、报名方式

请有兴趣参加的律师于2020年9101700前通过下述方式进行报名(活动场地有限,按报名顺序,额满即止):

打开“福州市律师协会信息管理平台”微信公众号,点击下侧菜单“我的培训”子菜单中的“线下培训”,找到对应培训进行报名。 

、注意事项

1.请报名成功的律师准时参会,如有特殊情况无法参会的请至少提前1天通过“福州市律师协会信息管理平台”取消报名,无故缺席的将取消下次活动报名资格。

2.参会人员请提前20分钟签到进场。

3.本次培训计入2个继续教育课时。

  人:刘美芳  

电话号码:0591-83537219

邮箱地址:fzlsxhxc@163.com             

 

 

福州市律师

                                                2020年92