专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
女律师特辑丨“她世界——司法题材女性电影赏析”主题沙龙成功举办
2020/07/30 16:33:42 浏览:263来源:福州市律师协会

1.jpg 2.jpg

  2020年7月24日下午,由福州律协女律师工作委员会主办的“她世界——司法题材女性电影赏析”沙龙活动在北京德和衡(福州)律师事务所举行,吸引了60余名律师参加。

1596098333316111.jpg 1596098373376528.jpg


  本次活动由陈楚仪导演主讲。据悉,陈楚仪导演个人创作的多部短片作品曾荣获2019金鸡百花“美在两岸”影视大赛最佳影片、第三届金传奖最佳导演等奖项。

6.jpg

  活动开始前,曹卫副会长致辞。她表示女律师工作委员会为女律师间互相沟通、交流搭建了一个平台,本次司法题材女性电影赏析沙龙是一个跨界的活动,有助于提高律师的综合素质,希望各位律师通过本次活动,在欣赏、放松的同时,能够开阔视野。

7.jpg  9.jpg 

  活动分为三个环节,第一个环节由陈楚仪导演介绍女性电影概念、分类以及发展;第二个环节是放映《法袍之下》法官纪录片;第三个环节为交流讨论,在场律师围绕《法袍之下》纪录片提出问题与见解,与陈楚仪导演展开了热烈的讨论,现场活动氛围热烈,获得与会律师的一致好评。

微信图片_20200730170404.jpg