专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
党建同心,携手共进
2020/07/30 11:46:07 浏览:256来源:福州市律师协会

  在火红的七月里,君立律师事务所党支部先后开展了3场党建共建活动,他们以行动、用汗水,织出了一条有态度、有温度、有亮度的党建纽带。

党建共建暨廉洁伙伴签约仪式

1.png

  7月2日,福建君立律师事务所党支部与中国银行福州市仓山支行综合管理部党支部举行党建共建暨廉洁伙伴签约仪式。仪式上,双方党支部书记签署了《党建共建协议书》以及《廉洁伙伴协议书》。双方代表进行了座谈交流,就如何进一步深化合作、推动党建共建和业务发展深度融合等问题展开探讨。双方党员都表示,通过党建共建,未来要多层次、多维度地开展各类党建活动,交流工作经验,实现良性互动。

参访永泰县赤溪乡淡油村

2.jpg  3.jpg

  7月24日,福建君立律师事务所党支部携手永泰县赤溪乡淡油村党支部,开展联学共建“推进产业复苏,助力脱贫攻坚”党建活动。活动中,党员律师们参观了赤溪乡革命历史展馆,向淡油村的困难群众捐赠了粮油等日常生活物资及党建活动经费,并在淡油村进行了座谈交流。大家表示,今后除了继续为村里经济复兴提供帮助外,还要充分发挥党支部的引领作用,以党建活动为平台,加强相互交流,促进合作发展。

  君立律师事务所党支部于2018年与淡油村党支部建立共建关系,派出专职法律顾问,为村民提供法律咨询和诉讼服务;先后捐建了法律服务站,村候车站、村主干道观景凉亭等公共设施,受到村民的欢迎。

篮球友谊赛

  7月26日,福建君立律师事务党支部联合中国银行仓山支行党支部所开展了一场“党建同心•携手共进”篮球友谊赛。

5.png

  整场比赛对阵激烈,双方队员奋力拼搏,积极攻守,抢攻妙传,气氛热烈,赢得了在场观众的阵阵掌声。每位参赛选手都发挥出顽强拼搏的体育精神,更充分展示了双方队伍积极进取、同心协力的精神风貌。

  本次篮球比赛,不仅丰富了大家的业余文化生活,而且对双方党建共建起到了积极的推进作用,更是为今后的业务合作发展奠定了良好基础。