专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
携手!杭州和福州两地律师共话律师事业新思路,并签署共建协议
2020/06/23 08:52:34 浏览:283来源:福州市律师协会

2020年6月20日至21日,杭州市律师协会和福州市律师协会在南平市建阳区联合举办律协工作经验交流会暨共建签约仪式。杭州律协会长沈田丰、福州律协会长许明出席会议。

image.png

在经验交流会上,杭州律协会长沈田丰、福州律协会长许明分别介绍了各自律师协会的基本概况、组织架构及运作情况,以及各自协会的特色工作和经验。

image.png

双方与会人员就律师事业的发展、律师行业管理和服务等的广泛议题,展开了热烈、深入的交流和探讨。大家讨论的话题包括了律师行业党建工作、律师教育培训、青年律师队伍建设、实习律师考核、律师维权与惩戒、中小型律师事务所发展、女工委活动形式的突破与创新、律师事务所管理模式,等等。两地律师畅谈了各自的做法、成效、见解和体会,会议气氛融洽热烈。

image.png

image.png

会议隆重举行了“杭州市律师协会和福州市律师协会共建签约仪式”。杭州律协会长沈田丰福州律协会长许明分别代表两地律协在共建协议上签字。与会人员以热烈的掌声见证两地律师合作的新开端。

image.png

双方人员都表示,此次交流是一次难得的互相学习的机会,两地律师协会将以本次活动为契机,进一步加强联动,以形式多样的活动进行优势互补,互动互惠,推动律师行业的进一步发展。

image.png

杭州律协副会长刘恩、朱虹、沈向明、金迎春、沈海强、王建军、周春、黄伟源、胡红星等一行,福州律协副会长温长煌、廖开展、曹卫、陈立新,副监事长许培卿,及常务理事等一行参加了为期两天的交流活动。