专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
福州市两新党建促进会调研组莅临福州律协指导党建工作
2020/06/16 09:51:31 浏览:398来源:福州市律师协会

6月12日上午,福州市两新党建促进会常务副会长郭荣贵、副会长兼秘书长李凤琴一行莅临福州市律师协会,指导律师行业党建工作。调研组参观了福州律协的党建阵地建设,并组织座谈。

image.png

微信图片_20200616091010.jpg

座谈会上,市律师行业党委副书记、律师协会会长许明围绕福州市律师行业“五有”党建工作,汇报了近期工作开展情况和下一阶段工作计划。郭荣贵副会长对律师行业近年党建工作表示充分的肯定,特别指出,我市律师行业筹办的律师制度恢复重建40周年文艺演出有高度也有感染力,从中看到了律师行业党委的组织力、凝聚力,看到了我市律师的风采和战斗力。他要求,福州市律师行业在今后的工作中,一要巩固成果,持续推进两个覆盖,突出对优秀青年律师、骨干律师的培养,进一步加强组织建设。二要打深、打牢我市律师行业党建品牌,要坚持品牌引领,持续深化特色品牌建设。三要积极面对疫情防控要求,充分利用律师行业党校优势,借助互联网技术开办云课堂,抓好党员律师的教育培训。四要增强律师行业党组织的政治功能和组织力,牢牢把握大团结大联合主题,以党建为引领,做好律师队伍的统战工作。五要做好党建与律师工作深度融合这篇大文章,推动律师行业大发展。


image.png

市司法局调研员、律师行业党委书记岗永红陪同调研。