专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
宅家防疫,快乐六一 |“律二代”们的亲子线上才艺大比拼别样精彩
2020/06/02 09:46:30 浏览:713来源:福州市律师协会

在六一国际儿童节即将到来之际,福州律协举办了以“宅家防疫,快乐六一”为主题的“六一”线上亲子活动,为福州律师及其家庭送去节日的祝福。

image.png

此次活动采取律师家庭宅家录制作品的方式参赛,活动自公布以来得到广大律师家庭的积极响应,来自60个律师家庭的小朋友参与此次活动,共收到参赛作品71件。作品内容丰富多彩,有朗诵、有书画作品,有舞蹈、有古筝表演等。

image.png

一件件参赛作品记录了孩子们天真、可爱,多才多艺的一面,为孩子们留下了珍贵的童年记忆,也充分展现了新时代福州律师家庭子女的风范。


image.png

2020年5月30日,由副会长曹卫,未保委成员祝艳勤、孔晓耘、鲍夏莹、陈晨、周惟佳组成的评审团,逐一对参赛作品进行了评审。

image.png

经评审,23个家庭提交的参赛作品分别获得2020年度福州律协“六一儿童节”律师家庭亲子活动节目(作品)特等奖、一等奖、二等奖、三等奖,37个家庭提交的参赛作品获得快乐优秀奖。


获奖名单出炉啦!

特等奖1杨宝宝律师家庭杨宗昊。

等奖2名:吴莉律师家庭林芷涵、陈火木律师家庭陈颢文。

二等奖5名:陈亮律师家庭陈泓颖、佘春香律师家庭朱佘琪、林连治律师家庭林诗彤、谢苗家庭林隽弘、严孙伟律师家庭严檀妮。

三等状15名:陈华律师家庭凌悦熙、卓玉丽律师家庭肖骁、叶杨律师家庭叶敉多、胡傲松律师家庭胡润芝、席瑜家庭王乐踟、俞舒云律师家庭刘子瑜和俞思成、龚华金律师家庭龚慧颖和龚峻涛、李辉律师家庭林亦璋、陆其祥律师家庭陆思喆、刘颖律师家庭林彦茜、陈园园律师家庭林墨溪、刘洋律师家庭黄锦和、李开辉律师家庭李乐萱、李开辉律师家庭李昀璋、潘毅律师家庭潘子萌和潘虹羽。

快乐优秀奖:其他报名参加节目作品展示的小朋友们也都表现非常棒!给大家带来了很多快乐,经评审组评审全部获得“快乐优秀奖”!

在此,我们祝福天下所有的孩子们快快乐乐、健康成长,也祝愿所有的爸爸妈妈们永葆童心,和孩子一起用最纯真的情怀、最纯洁的心灵过一个温馨愉快的儿童节!节日快乐!