专门委员会 专业委员会 律师系统
北京大成(福州)律师所党支部成立公益法律服务志愿团
2020/02/02 08:48:57 浏览:258来源:福州市律师协会

为贯彻落实党中央、国务院以及省市律师行业党委、律师协会关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求,积极做好应对、抗击疫情工作,履行法律人在应对重大突发事件的担当有为之责,北京大成(福州)律师事务所党支部成立公益法律服务志愿团。

image.png

在防疫期间,志愿团致力于加强疫情防控法制宣传,通过接受微信咨询、电话咨询的方式提供疫情防控公益法律咨询,及时化解涉法矛盾纠纷。特别是为战斗在疫情防控一线的医务工作者、军人、政法干警、新闻工作者、政府部门工作人员等群体、患病群众以及家属提供优先、尽责的公益法律服务。北京大成(福州)律师事务所党支部在打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战中充分发挥律师事务所党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让党旗在防控疫情前线高高飘扬。