专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
福州律协召开第六届理事会第十七次常务理事会会议
2020/01/09 10:07:23 浏览:594来源:福州市律师协会

2020年1月4日,福州律协召开第六届理事会第十七次常务理事会,市司法局调研员岗永红、律师工作处处长王惠钦应邀出席会议,监事长陈景云列席会议。会议由会长许明主持。

image.png

会议通报了2019年度各常务理事出席会议、参与申请律师执业人员面试考核、“两个中心”值班等出勤情况,听取了各常务理事2019年度述职报告及2020年度工作思路,副会长、会长分别对各常务理事履职情况进行了点评,监事长陈景云代表监事会对各常务理事履职情况发表了监事会意见,认为绝大多数常务理事在2019年度能够积极履职,协助分管会长、副会长完成或者超额完成年度工作计划,并对常务理事在2019年度履职中存在的问题提出相关意见和建议。会议还审议通过了2019年理事会工作报告及财务决算报告,2020年度工作计划及财务预算,同意提交理事会审议。

全体常务理事参加会议。副监事长、监事代表,秘书长、副秘书长列席会议。

image.png