专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
福州律协协会事务与财务管理委员会召开2019年总结会议
2019/12/25 08:35:53 浏览:661来源:福州市律师协会

20191221日上午,福州律协协会事务与财务管理委员会在律协会议室召开全体会议。会长许明、副会长廖开展及财务委全体委员出席本次会议,监事张桂春列席会议。

image.png

会议通报了2019年协会工作计划完成情况及经费使用情况并初步审议各专门、专业委员会2020年工作计划及经费预算等。本次会议在全面总结2019年度协会各专门、专业委员会工作计划完成情况及财务经费使用情况的基础上,围绕协会如何进一步切实保障全体会员权益,进一步服务全体会员,认真审议、讨论了各专门、专业委员会上报的2020年工作计划及预算。

image.png

会议在审议2019年经费开支的基础上,结合2020年协会重大活动、会议的安排计划,对2020年度各专门、专业委员会报送的工作计划及经费预算提出修改建议,使得2020年度律协各职能机构的工作计划及经费预算进一步合理、规范。

据悉,财务委将在会后与相关专门委就工作计划及经费预算的修改分别进行沟通,并将修订完善后的2020年度工作计划及经费预算方案报理事会审议通过。