专门委员会 专业委员会 律师系统
福州律协文化建设委员会召开2019年度工作暨第三届篮球赛总结会议
2019/11/19 19:06:26 浏览:522来源:福州市律师协会

2019年11月15日,福州律协文化建设委员会召开2019年度工作暨第三届篮球赛总结会议。福州律协会长许明,副会长陈立新出席。

image.png

与会人员首先针对本届篮球赛发表了赛后感想,各支球队的领队积极建言献策,对篮球赛的赛制、场地、裁判、奖项等问题进行了全面深入的交流。与会人员对于本次赛事的组织工作给予了充分的肯定,也对下一届篮球赛事中可以改进的部分提出了建议,为下一届篮球赛事的承办工作奠定了良好基础。 

会长许明对于文化建设委员会承办的第三届篮球赛的工作给予了肯定,强调篮球赛的成功举办推动了律所品牌文化的构建,提高了律所团队化的意识,也加强了律师事务所之间的沟通交流。同时,也对下一届篮球赛举办工作提出了更高的期许。

image.png

篮球赛总结会议结束后,文化建设委员会对2019年度的工作内容进行了回顾总结。会议认为委员会2019年度参与保障的“庆祝中华人民共和国成立70周年暨律师制度恢复重建40年”“福州市律师协会第三届篮球赛”等多项活动均成功举办,取得一定影响力。但是在活动赛事组织过程中仍存在不足,要及时复盘,汲取组织经验。会上,与会人员还就文化建设委员会2020年度的工作计划进行了讨论,初步拟定了2020年度的工作安排。 

会议由文化建设委员会主任张子辉主持,监事兰永华列席,文化建设委员会委员及24支参赛队伍的领队、球员代表出席了本次会议。