专门委员会 专业委员会 律师系统
福州律协建设工程与房地产专业委员会举办 “施工合同价款的形成、调整和结算及争议处理”法律讲座
2019/11/14 16:49:51 浏览:323来源:福州市律师协会


2019年11月10日上午,福建省律师协会与福州市律师协会联合主办“施工合同价款的形成、调整和结算及争议处理”法律讲座。福建省律师协会建设施工法律专业委员会与福州市律师协会建设工程与房地产专业委员会全体委员及全省各地市律师代表260余人参加本次讲座。

image.png

讲座由上海建纬(福州)律师事务所高级合伙人、福建律协施工委、福州律协建房委委员林金主讲《施工合同价款的形成、调整和结算及争议处理——[工程+法律]工程专业律师晋级之道》。

image.png

林金结合其多年从事造价合约管理和法律服务实践经验,着重从工程价格形成机制、施工合同的造价形成、调整和结算以及施工合同的争议解决三方面进行分享,具体讲解了基建程序与工程价格形成、建设项目总投资及工程造价构成、建设工程的计价方法和计价依据、施工合同价款形成、变更调整、工程结算和支付等内容。分享结束后,林金还与大家就多个建设工程法律问题进行了交流。

本次演讲取得了良好反响,为工程领域律师提高专业能力提供新思路。

image.png

讲座由福建律协施工委、福州律协建房委副主任林桢律师主持。