专门委员会 专业委员会 律师系统
关于举办“重阳节活动——老律师座谈会”预报名的通知
2019/09/20 16:07:08 浏览:1169来源:福州市律师协会

榕律通〔2019〕89号

各律师事务所:

重阳节将至,为了表达对老律师同志们的关心以及致以节日的问候,福州市律师协会拟定于2019年重阳节当天(周一、国庆假期)举办老律师座谈会。现将预报名的具体通知如下:

一、活动介绍

(一)活动安排:

1.活动时间:201910月7日(国庆假期、周一)

上午1000开始。

2.活动地点:另行通知。

(二)主办方:福州市律师协会

承办方:福州市律师协会未成年人保护委员会

(三)活动形式:座谈会,座谈内容主要涉及老律师目前的生活、工作情况及对行业发展、福州律协工作的建议等

、参会人员

     福州律协登记在册(仍参与年检)的年满70周岁以上的老律师以及部分特邀嘉宾。

报名方式

请有兴趣参加座谈会的老律师填写预报名表,并向所在律师事务所进行预报名(见附件),并由各律师事务所在20199月2617:00前将《预报名表》发送电子邮件fzlsxhxc@163.com,邮件主题请加注律所名称”及“老律师座谈会”字样。

四、注意事项

1.各律所要及时将通知转告所内的老律师,做好通知工作。

2.本次活动的地点会充分考虑老律师出行安全问题,选择在市区交通方便的地点,若需接送,请报备相关信息,未保委将安排工作人员接送。

3.请报名成功的律师准时参会,如有特殊情况无法参会的请务必提前告知秘书处

 

附件:《重阳节活动——老律师座谈会预报名表》

 

人:甘采风  

    电话号码:0591-83537219

邮箱地址:fzlsxhxc@163.com

福州市律师协会

2019年9月20



重阳节活动——老律师座谈会预报名表.doc