专门委员会 专业委员会 律师系统
“情系灾区,风雨同舟”——知信衡党支部支持建瓯受灾地区灾后重建
2019/09/10 09:16:51 浏览:249来源:福州市律师协会

6月份入汛以来,建瓯市连续出现多次暴雨,多地发生严重暴雨洪涝灾害。洪灾导致大量房屋及路面倒塌,大面积农田被淹,给人民群众的生命财产带来巨大损失。严重的灾情受到社会各界爱心人士的高度关注,同时牵动着每一位知信衡律师的心。

图片1.png

8月27日上午,福建知信衡律师事务所党支部带领本所律师来到了建瓯市建安街道东安村,为受灾的东安村民送去爱心捐款10万元

图片2.png

捐赠仪式上,东安村支部书记就东安村的基本情况以及灾后东安新村建设进行了介绍。知信衡党支部书记黄榕城律师就开展法律服务、支部建设及履行社会责任等情况进行了介绍随后,知信律师事务所党支部与建瓯市建安街道党支部签署了党建共建合作协议。双方将通过共建合作,融合创新,相互学习,优势互补,提升双方的党建工作水平,实现共建互促、协力共赢的目的。

图片3.png