专门委员会 专业委员会 律师系统
关于做好福州市“律师制度恢复重建四十周年”庆典晚会筹备工作的通知
2019/05/29 17:34:16 浏览:863来源:福州市律师协会

榕律通〔2019〕54

为纪念律师制度恢复重建四十周年的光辉历程,体现全市律师的精神风貌,展现各律师事务所丰富的文化内涵,彰显新时代福州律师的朝气与魅力,本会于20193月13日下发通知,决定举办“律师制度恢复重建四十周年”庆典晚会。通知下发以来,获得广大律师事务所和律师的积极响应和支持,节目组织工作正有条不紊地进行。

一、时间、地点

晚会时间:2019年8月31日(星期六)

晚会地点:福建省歌舞剧院

二、筹备机构

 晚会惠及面广、时间紧、任务重,为做好晚会筹备工作,特成立福州市律师协会“律师制度恢复重建四十周年”庆典晚会筹备工作领导小组:

  长:许明

副组长:曹卫、陈立新、张民、陈霞英、李志强、张子辉

  员:市律协秘书处、文化建设委员会委员、宣传交流委员会委员、青年志愿者大队

三、晚会相关工作 

(一)节目工作。成立晚会导演组,负责策划、组织、编排、排练、演出,由张民牵头负责。 

(二)后勤工作。成立晚会后勤组,负责协调节目人员、道具、舞台布置、用餐等,由张子辉牵头负责。

四、工作要求 

本次庆典晚会是我会的一次盛会,意义重大。所有演职人员都将被铭记,在福州市律师协会的发展史上留下光辉的一页,晚会的全程都将录音录像,成为我会珍贵的历史资料;本会将给予参会人员或单位颁发活动纪念奖章。

请各律所要高度重视,积极参与配合,并认真抓好落实。凡筹备领导小组布置和安排的各项工作,请该演出人员所在的律师事务所在排练时间、工作安排等各方面给予最大程度的支持;请参加演出的律师(含实习律师)、行政人员等以高昂的斗志、饱满的热情,积极参与到节目排练当中。

我们真诚地感谢各位同仁的积极参与,期待各位在晚会中展现自己最具魅力、最为美丽、最为惊艳的一面,充分展示新时代福州律师的新形象!        

                       

 

                                   福州市律师协会   

2019年5月29