专门委员会 专业委员会 律师系统
福州律协“两公”律师工作委员会召开工作会议
2019/03/11 11:48:35 浏览:325来源:福州市律师协会

2019年3月7日,福州市律师协会“两公”律师工作委员会在福州律协会议室召开2019年度第一次工作会议。会长许明、副会长吴玉姜出席。

af1c9eda3425a584a8a6f7afa036440.jpg

会议听取了主任张秀清汇报2019年度“两公”律师工作委员会的工作计划、部分工作开展情况及下一步工作安排设想。委员就如何开展2019年工作计划纷纷建言献策。会议还讨论了“两公”单位选聘法律顾问的调查问卷和“两公”律师评优办法(初稿)的修改意见;审议了部分委员请辞的申请。

93ba36fd9d3c15c2fa6ee5fa63a8027.jpg

会上,会长许明强调了“两公”单位选聘法律顾问开展调研的必要性,阐述目前“两公”单位选聘法律顾问的工作现状,指出“两公”委要把对“两公”单位选聘法律顾问的模式进行调研的工作作为工作成果。他希望能够最大程度增加与“两公”律师的沟通,让“两公”律师和社会律师相互沟通、理解,让“两公”单位、社会、律协都更加关注和重视“两公”律师。

会议由“两公”律师工作委员会主任张秀清主持。