专门委员会 专业委员会 律师系统
千里之外伸援手,爱心助学暖人心
2019/02/27 17:10:15 浏览:760来源:福州市律师协会

2018年8月年底,晋安区法律服务行业基层组织党委在律师群发起捐款活动,动员律师们为福州市的扶贫协作地区甘肃省定西市渭源县建档立卡的三位贫困户大学生捐资助学,帮助三名贫困大学生解决就学难问题。福建志昂律师事务所主任、党支部书记董敏律师积极响应倡议,慷慨解囊,主动给甘肃省渭源县建档立卡的三位贫困户大学生捐资3.5万元,帮助他们解决学费、生活费问题。

图片1.png

爱心助学

图片3.png

董敏律师说,希望能通过自己的绵薄之力能够帮助到这些贫困大学生,给予他们信心和希望。党员律师赠人玫瑰,手有余香的助人为乐精神是我们党员学习的榜样,让“献爱心,讲奉献”的精神深深的根植在了广大党员群众的心中。

受资助的大学生也纷纷回信感谢董律师的帮助,这笔钱不仅是经济上的扶持,更是精神上的鼓励,他们一定努力学习,以优异的成绩回馈社会。

图片2.png