专业委员会 专门委员会
福州律协第三届监事会召开第十一次会议
2018/12/04 11:27:04 浏览:247来源:福州市律师协会

2018年12月1日下午,福州律协第三届监事会第十一次会议在东部办公区8号楼会议室召开。会议由监事长陈景云主持。

c4b9c525cbcfd613f0dd693acaaba57.jpg

会议审议通过了《福州市律师协会监事会监督评价办法(试行)》《福州市律师协会监事会监督评价标准(试行)》(自2019年1月1日起施行)《监事会两年来的工作报告》《监事会2019年度工作计划和经费预算》。监事长陈景云还部署了监事会年底工作,重申了福州律协章程监事会部分的修改有关问题,提出了设立监事会若干监督工作委员会的建议,并进一步要求各位监事应认真核查各自分工负责的专门委员会2018年度工作计划完成情况,切实履行监督之责。会上,监事们踊跃发言,充分提出了意见和建议,圆满完成了会议议程。

b04275d49a420a50c7ab3be83cf0be1.jpg

监事长陈景云指出:监事会成立两年来,在理事会和秘书处的大力支持和配合下,监事会依照章程的规定,积极发挥监督职能作用,取得了一定的成绩。并要求全体监事继续克服困难,团结协作,认真做好近期有关工作,以良好的姿态迎接第六届律师代表大会第二次会议胜利召开。

副监事长许培卿,监事兰永华、皮慧英、张桂春、林如海参加会议,秘书长陈霞英列席了会议。