专业委员会 专门委员会
优秀律师评选工作圆满完成了面谈考核环节
2018/12/03 11:14:45 浏览:310来源:福州市律师协会

福州律协考核与奖励委员会分别于11月24日和12月1日,对参评优秀青年律师、优秀律师的候选人进行面谈考核。这种面谈考核的方式,是今年新增的环节,是今年评选工作的一大特色和亮点。

37_副本.jpg

福州律协会长许明、副会长廖开展和考核与奖励委员会全体委员参与面谈考核工作,监事长陈景云、监事林如海到场监督。

34_副本.jpg

    在面谈过程中,各评优候选人围绕对“两拥护”的认识、个人优秀事迹、撰写论文、业务特点、代理法律事务的亮点及参加律协活动情况等方面进行交流汇报,从而及时对优找差补短板。在评选中,考核与奖励委员会坚持书面审核与面谈考核相结合、关心爱护和严格要求相统一的原则。

32715bc36174c18fb924d692e799094_副本.jpg

据了解,在下一阶段,考核与奖励委员会将对评优候选人提交的申报材料和面谈考核情况进行综合评议,将向常务理事会提出建议名单,确保好中取好、优中选优,公平公正公开地评选出优秀的福州律师模范。