专业委员会 专门委员会
福州律协召开第六届理事会第十次常务理事会会议
2018/10/12 19:02:29 浏览:443来源:福州市律师协会

2018年10月11日,市律协第六届理事会第十次常务理事会在市律协会议室举行,会长许明主持本次会议。

DSC01196_副本.jpg

会议首先研究了组建福州市破产管理人协会人选推荐事宜,听取了惩戒委关于2018年1-9月工作情况报告及10-12月工作计划,审议并表决通过了如下议案:关于追加市律协扫黑除恶专项工作律师辩护代理业务指导委员会经费的申请;关于协会事务与财务管理委员会、行业规则委员会、小规模律师事务所促进和发展委员会申请将2018年度部分工作计划延后执行的请示;关于考核与奖励委员会委员辞职的申请议案;关于“两公”律师工作委员会主任人选调整议案;关于支付福州律协特刊、福州律师宣传片经费的请示;关于组队参加“福建省第二届律师篮球赛”的方案及预算等。

DSC01182_副本.jpg DSC01186_副本.jpg


市律协会长许明副会长温长煌、吴玉姜、曹卫,常务理事丁茂福、东海霞、李志强、翁凡、黄育英、童建炫、温玉发、谢长、陈恒峰出席会议。副监事长许培卿、监事张桂春,秘书长陈霞英、副秘书长陈利、郑觉华列席会议。