专业委员会 专门委员会
台湾高雄律师公会郭清宝一行到访我会
2018/10/12 18:55:03 浏览:292来源:福州市律师协会

2018年10月11日,台湾高雄律师公会理事长郭清宝,前理事长薛西全等一行5人到访我会。省律师协会会长于宁杰、秘书长刘瑞兰、副秘书长杨珍陪同考察。市律师协会会长许明、副会长徐军、秘书长陈霞英、涉外商事专业委员会主任蔡仲翰和福建建达律师事务所律师刘洋参加座谈会。

 DSC01051_副本.jpg

DSC01095_副本.jpg

许明会长对台湾高雄律师会一行的到访表示欢迎,并介绍了福州律师行业基本情况、律师协会概况及工作情况等。 

DSC01072_副本.jpg

于宁杰会长主要介绍了台湾同胞在我省从事法律服务工作的详细情况,他说两岸同胞有着深厚的友谊,希望能以此次交流活动为契机,两地积极搭建法律交流良性互动平台。

郭清宝理事长介绍了台湾高雄律师公会的具体情况,并邀请福州市律师行业同仁赴台湾参观交流。

双方就律师协会(公会)组织机构建设、会员管理以及台湾同仁关心的两岸婚姻、强制律师代理、人民陪审员制度,“一带一路”商事法律服务等议题进行了探讨交流。与会人员一致认为面对面交流有利于增进理解,深化友谊。 

DSC01151_副本.jpg

DSC01138_副本.jpg

会后,双方交换纪念品并合影留念。

DSC01165_副本.jpg