专业委员会 专门委员会
福州市律师协会转发《福建省律师协会关于举办“商战重器——反垄断法运用的视角、实践与展望”讲座的通知》
2018/09/28 18:23:18 浏览:679来源:福州市律师协会

榕律通〔2018〕104号

全市公职、公司律师:

现将《福建省律师协会关于举办“商战重器——反垄断法运用的视角、实践与展望”讲座的通知》(闽律通〔2018〕89号)转发给你们,请有兴趣参加本次讲座的公职、公司律师于10月9日前通过通知方式报名,报名名额为前30人。

一、报名方式

   方法一:扫描二维码进行报名;

图片1.png

 

方法二:电脑点击以下链接进行报名

http://cn.mikecrm.com/Ah83csl

请有兴趣参加讲座的律师于10月9日下午4点前通过以上方式报名。活动场地有限,按报名顺序,报满即止。

二、注意事项

网络报名显示“报名成功!”字样即为报名成功,不另行通知。报名后如有特殊情况无法参会的律师请于10月15日前将书面请假条发邮件至省律协业务部邮箱fjlxywb@126.com 。

联 系  人:王 婕

联系电 话:83260915

传     真:83344144

邮     箱:fzlsxh@163.com

 

附件:《福建省律师协会关于举办“商战重器——反垄断法运用的视角、实践与展望”讲座的通知》

省律协关于举办”商战重器——反垄断法运用的视角、实践与展望“讲座的通知1.doc


                           

                                福州市律师协会

                          2018928