专业委员会 专门委员会
福州市律师协会关于举办“衣裳的千年之美之旗袍篇”专题讲座的通知
2018/08/29 09:15:10 浏览:879来源:福州市律师协会

榕律通〔2018〕90号

各律师事务所:

为了提高女律师对传统服装的鉴美水平,丰富女律师的业余生活。福州市律师协会拟举办“衣裳的千年之美之旗袍篇”专题讲座。现将具体事项通知如下:

一、活动介绍

(一)活动时间:2018年9月12日下午15:00-17:00

(二)活动地点:北京市盈科(福州)律师事务所多功能会议室(台江区望龙二路1号福州国际金融中心)

(三)主办方:福州市律师协会

承办方:福州市律师协会女律师工作委员会

协办方:北京市盈科(福州)律师事务所

   (四)演讲嘉宾:胡星月,中式服装设计师、遇见三月高定创始人,在北京从事SUE'S中式服装高定设计,为演艺界高端人士定制服装。出身服装世家,从外婆起三代人都从事裁缝,从小生活在面料针线堆,从事服装设计十多年。

、参会人员

按规定报名的福州市律师协会的女律师(80

   本次讲座通过点击下方链接或微信扫描二维码填写报名信息。 

    http://www.hdb.com/joinInformation/w0pv2.html

图片1.png

请有兴趣参加讲座的律师于95日下午6点前进行报名,活动场地有限,按报名顺序,额满即止(前80参会人员请提前15分钟签到进场。

        、注意事项

网络报名显示“报名成功”字样即为报名成功,不另行通知。请报名成功的律师请准时参训,如有特殊情况无法参训的务必提前告知秘书处。

 

联 系 人:甘采风  魏晓丽

   电话号码:0591-83537219 83855737

邮箱地址:fzlsxhxc@163.com

      

                                         福州市律师协会

                                              2018年8月29日