专业委员会 专门委员会
市委两新工委领导莅临律所检查审核党建品牌创建工作
2018/08/24 17:43:57 浏览:382来源:福州市律师协会

8月21日下午,市委非公有制企业和社会组织工委专职副书记陈有飞一行赴第三批两新组织党建工作品牌申报单位——福建建达律师事务所、福建融成律师事务所审核品牌创建工作。市司法局机关党委专职副书记吴有林,市律师行业党委委员、市律协秘书长陈霞英陪同检查。

图片1_副本.png

在福建建达律师事务所,陈有飞副书记一行参观了律所的党建实训基地,对党建展示墙进一步完善提出了建议,并认真听取了律所党建品牌创建工作汇报。

图片2_副本.png

图片3_副本.png

随后,陈有飞副书记一行来到福建融成律师事务所,检查了律所的党建氛围,并和党员律师们召开座谈会。

图片4_副本.png

座谈会上,陈有飞副书记对于两家律所的汇报材料给出了相应的建议,指出一是写材料时要将具体的实例、数据与创新点相融合,让内容更丰富、饱满。二是党建要与律所发展有机结合,建立联席会议制度,以党建促所建,让律所引领律师发展。三是实训基地要充分利用起来,实现楼宇内资源共享。

图片5_副本.png

律所党支部书记们表示,陈有飞副书记此次莅临指导,对于律所提升党建工作水平是一个良好的契机,律所将继加强党建特色品牌的创建,发挥律所的战斗堡垒作用。