专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
首页>专门委员会
春暖花开,关爱无限|福州律协举办律师健康系列讲座(一):颈腰椎病的认识与防治
2021-03-29 浏览:71来源:福州市律师协会

为提高广大律师同仁的健康意识,3月27日下午,福州律协关爱律师工作委员会特邀福其祥中医院林祥崧院长为广大律师同仁带来《颈腰椎疾病的认识与防治》专题讲座。福州律协会长许明、副会长陈立新出席活动。

001.jpg


于律师职业的特殊性,长期伏案工作及缺乏锻炼时间,不少律师深受颈腰椎疾病困扰。林院长生动形象地介绍了律师群体常见的颈腰椎疾病,并现场演示了实用性较强的缓解操,以满足律师同仁在办公活动间隙进行颈腰椎放松的需求。

002.jpg

讲座上,林院长与到场律师进行互动问答,多名律师在认真听取医学知识的同时,还踊跃上台体验林院长专业的按压治疗,现场气氛热烈而温馨。

1617067135120346.jpg  1617067186115510.jpg

“防治结合,方为健康之道”林院长表示道。

005.jpg

据悉,本次活动是福州律协系列健康讲座的第一讲,讲座以线上线下方式同步进行,约有200名律师参与活动。福州律协将持续关注广大律师的身心健康,筹备更为精彩的健康讲座,守护广大律师同仁的健康。

006.jpg