专门委员会 专业委员会 律师系统 疫情防控
首页>专门委员会
福州律协开展“新春送温暖”走访慰问活动
2020-01-14 浏览:544来源:福州市律师协会

2020年1月8日至9日,在2020年春节即将来临之际,带着新春的祝福和问候,福州市司法局调研员岗永红、福州律协会长许明带队走访慰问了对我市律师事业作出贡献的新老律师和患病住院的困难律师。

据悉,本次慰问团由福州市司法局调研员岗永红,福州律协会长许明,副会长廖开展、曹卫,未保委主任严孙伟及委员若干人组成,分成两路小组开展慰问活动。接受慰问的对象有刘必东、林洪楠、陈状、张民、林秉心、柳黎虹及吴立光等7名律师,同时还通过电话慰问了目前尚在湖南参加律师“1+1”援助项目的林仪荧律师,并为受慰问律师送上慰问金。

image.png

20201月8日,调研员岗永红,会长许明,未保委主任严孙伟、副主任祝艳勤和委员李小琴组成第一慰问小组,前往慰问陈状、张民和柳黎虹3位律师。

image.png

20201月9日,福州律协副会长廖开展、曹卫带领未保委委员鲍夏莹、郭时颖和付丛组成第二慰问小组,分别慰问了刘必东、林秉心及林洪楠3位律师。

image.png

副会长廖开展、曹卫率队前往福州协和医院病房慰问了因患病住院治疗的吴立光律师,在病榻旁亲切询问病情,叮咛患者安心养病,送上组织的关怀和问候。

image.png

慰问活动中,慰问团一行详细了解各受访律师的生活、工作情况,感谢他们为福州律师作出的贡献,叮嘱他们保重身体并向他们致以新春美好的祝福和问候。受访律师及家属对慰问团的到来十分感动,高度评价与肯定了福州律协所开展的各项工作,感谢福州律协作为律师娘家人的惦记和关爱。

本次活动由福州律协未成年人保护委员会、互助基金管理委员会共同承办。