专门委员会 专业委员会 律师系统
首页>专业委员会
福州律协举办“劳动法律实务与业务开拓”讲座
2019-06-17 浏览:358来源:福州市律师协会

图片1_副本.png

2019年6月15日上午,福州市律师协会劳动与社会保障专业委员会主办了“劳动法律实务与业务开拓”讲座。

本次讲座邀请了广东省律师协会劳动法律专业委员会副主任、广东胜伦律师事务所高级合伙人曾跃律师主讲,吸引了近500名律师前来听讲。

图片2_副本.png

曾跃律师首先介绍了有关律师事务所劳动法团队的业务模式,而后分享了劳动法产品的种类、业务推广的方法、团队管理的成功经验等。曾律师认为,劳动法业务是非常适合运用互联网营销模式进行推广的业务,并从劳动法的特点出发,详细介绍了其利用微信、互联网营销方法开拓业务的实务经验。最后,曾律师分析了劳动法实务领域的常见风险及防范方法,包括未签劳动合同的双倍工资问题、无固定期限劳动合同的签定条件、调岗调薪及劳动合同解除的注意事项,等等。

图片3_副本.png

本次劳动法培训开拓了学员的眼界,对于全市律师优化劳动法产品结构,提升业务技能具有积极的意义。

本次讲座由福州律协劳动与社会保障专业委员会主任张本钟、副主任王晓昉主持,福建省法学会劳动法学研究会秘书长林玲、理事纪荣凯、叶坚剑等受邀参加本次活动。

 

又讯

图片12_副本.png

2019年6月14日下午,福州律协劳动与社会保障专业委员会在福建国富律师事务所召开劳动法业务交流座谈会。

广东省律师协会劳动法律专业委员会副主任、广东胜伦律师事务所高级合伙人曾跃律师应邀进行业务分享。

曾跃律师首先介绍了其劳动法团队的概况,并分享了团队运营模式、业务推广方法等宝贵经验。随后,曾律师针对与会人员咨询的团队管理方法、劳动法产品种类、劳动法律师如何与工会、企业联合会加强合作等问题进行交流。现场互动频繁,气氛热烈,与会人员纷纷表示受益匪浅。