专业委员会 专门委员会
首页>专门委员会
福州律协举办“律师事务所税务风险管理与筹划实务”沙龙
2018-12-04 浏览:43来源:福州市律师协会

2018年12月1日,福州律协青年律师发展委员会、小规模律师事务所促进和发展委员会联合举办“律师事务所税务风险管理与筹划实务”沙龙,副会长吴玉姜出席。活动吸引全市142名律所主任、合伙人参加了沙龙。

图片2.png

此次沙龙邀请到被国际权威法律评级机构钱伯斯(CHAMPERS)评为国内税法第一等级律所——华税律师事务所合伙人、华税学院CEO魏志标律师。魏志标律师针对个税法的调整、从律师业个税、增值税立法和政策,当前律所面临的涉税法律风险,与会计师等行业横向税负比较,律师事务所税务筹划开展事务四个方面,详述律师事务所税务风险管理与筹划实务,为困扰律所的税收问题提供务实合规的解决方案,得到与会律所主任、合伙人的好评。

 图片3.png

沙龙由青年律师发展委员会副主任元武主持。小规模律师事务所促进委主任林家棋、副主任林连治、青年律师发展委员会副主任李华元及部分委员也参加本次沙龙。