专业委员会 专门委员会
首页>专门委员会
福州律协举办市直属律师事务所主任会议和精品律所分享会
2018-10-07 浏览:132来源:福州市律师协会

2018年9月30日福州市小规模律所促进和发展委员会召开福州市直属律师事务所主任会议和精品律所分享会。市律协监事长陈景云,市律协副会长温长煌、吴玉姜出席。

图片1.png

会上,福州市直属律师事务所多位主任结合自身的实际情况,讨论了律师事务所的党建工作开展情况、律师事务所自律制度建设情况等。

图片2.png  图片3.png

会上,麦博律师事务所律师元武围绕四个方面向与会律师介绍了自己及团队在律师事务所和律师税务筹划方面的研究和经验,包括:律师业个税、增值税立法和政策,当前律所、律师面临的涉税法律风险,律师及律所(合伙人)税务策划方案,个人所得税策划原理。

图片4.png

 拓维律师事务所律师许永东结合自身经验,从事务所的概况及战略定位、专业聚焦与取舍之道、流程管控与服务支撑、人力资源配置与人才发展、薪酬与分配机制、市场宣传与品牌建设六个方面向与会律师分享了做精品律所之道。

市律协小规模律所事务所促进和发展委员会主任林家棋、副主任林连治及部分委员、惩戒委员会副主任丁文辉参加了会议。福州仲裁委员会秘书长黄尚斌应邀出席。林家棋主持了会议。