专门委员会 专业委员会 律师系统
首页>专门委员会
福州律协文化建设委员会召开工作会议
2019-03-14 浏览:188来源:福州市律师协会

2019年3月11日,福州律协文化建设委员会召开全体委员工作会议。福州律协副会长陈立新出席。

会议围绕“律师制度恢复重建四十周年”文艺晚会筹备工作而展开。会议强调,文化建设委员会要高度重视福州律协决定举办“律师制度恢复重建四十周年”庆典晚会会议指出,这场庆典晚会旨在纪念律师制度恢复重建四十周年的光辉历程,体现全市律师的精神风貌,展现各事务所丰富的文化内涵,彰显新时代福州律师的朝气与魅力。与会人员针对晚会筹备涉及的举办时间、地点、晚会节目通知的发布、晚会主持人的选定、晚会节目单的确定、晚会文稿的拟定进行充分讨论并进行分工,为“律师制度恢复重建四十周年”文艺晚会筹备工作打下坚实的基础。

会议还就2019年福州律协第三届律师篮球赛的筹备工作进行了讨论。

文化建设委员会委员参加会议,监事兰永华青年志愿者大队部分成员列席会议。