专业委员会 专门委员会
首页>专门委员会
激情角逐,完美收官!福州律协第二届篮球赛决出冠亚军
2018-09-19 浏览:138来源:福州市律师协会

DSC06860_副本.jpg

 2018年9月16日,福州市律师协会第二届篮球赛总决赛圆满落幕。福建融成律师事务获得冠军,北京大成(福州)律师事务所获得亚军。

市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记岗永红,市律师协会会长许明,副会长徐军、陈立新、副监事长许培卿出席。

2.jpg

3.jpg

15时20分,本届篮球赛季军和殿军的较量在福建名仕律师事务所和北京中银(福州)律师事务所之间展开。双方队员准备充分,比分一度进入胶着状态。最终,福建名仕律师事务所以54:31的比分获得本届篮球赛的季军。15时45分,冠亚军争夺赛在福建融成律师事务所和北京大成(福州)律师事务所之间进行,两队队员们一个个摩拳擦掌,蓄势待发。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。现场的啦啦队也用热情洋溢的表演燃爆现场,为比赛队伍助威。最后,福建融成律师事务所以73:72的比分获得本届篮球赛的冠军,北京大成(福州)律师事务所获得亚军。

17时45分,本届篮球赛的颁奖仪式在一片欢呼声中开启。

11.jpg

首先,副教授朱庆、董事长程伟明为本届篮球赛中获得风采奖的福建建达律师事务所、福建元一律师事务所颁奖;常务理事张子辉、谢长铃为获得组织奖的国浩福州(律师)事务所、福建君立律师事务所颁奖。

副会长陈立新、徐军分别为获得突出贡献球员奖的北京大成(福州)律师事务所薛振、获得最有价值球员奖的福建融成律师事务所王彬颁奖。市委统战部新阶处处长何仲武为获得殿军的北京中银(福州)律师事务所颁奖;副监事长许培卿为获得季军福建名仕律师事务所颁奖;

会长许明为获得亚军的北京大成(福州)律师事务所颁奖;副局长岗永红、会长许明共同为获得冠军的福建融成律师事务所颁奖。

4.jpg

5.jpg

在闭幕式上,会长许明致辞。他对本届篮球赛的圆满成功表示热烈的祝贺,对所有参赛人员、裁判员及这次比赛辛勤工作的组织者、服务者表示衷心的感谢。他指出,比赛的举行不仅丰富了福州律师的文化生活,还加增进了律师之间的友好关系以及集体的凝聚力。参赛的运动员们用激情和汗水传达着对篮球这项运动的热爱,展示了互助互爱的团队精神,向我们呈送了一场又一场精彩缤纷的视觉盛宴。比赛虽然结束了,但运动场上大家表现出来的战胜困难,超越自我,团结互助,奋勇拼博,勇于领先的精神要继续发扬光大,要把在运动场上成功的体会和感受带到我们的工作中,有效地加强各所之间的交流和友谊,提高律师的身体素质,为今后更好地工作和学习奠定坚实的基础。

微信图片_20180925104440.jpg

最后,副监事长许培卿发表监事意见并宣布福州市律师协会第二届篮球赛正式闭幕。

微信图片_20180925104513.jpg

市律师协会常务理事张子辉、谢长铃、市委统战部新阶处处长何仲武、福州鹏远体育文化发展有限公司董事长程伟明、福州大学篮球副教授、总裁判长朱庆及文化建设委全体委员等到场观看了比赛。篮球赛总决赛及颁奖仪式由文化建设委员会副主任丁文辉主持。

据悉,本届篮球赛事共报名23支球队,其中包括来自21个律师事务所的21支球队和2支律所联合代表队,参赛人数达243人。