专门委员会 专业委员会 律师系统
首页>专业委员会
福州律协建设工程与房地产专业委员会举办“房屋征迁法律实务”讲座
2019-03-06 浏览:215来源:福州市律师协会

2019年3月2日,“房屋征迁法律实务”讲座举,此次讲座由福建律协房地产法律专业委员会、福州律协建设工程与房地产专业委员会、福建房地产业协会房屋征迁专业委员会联合主办福建新世通律师事务所协办来自福建省各律师事务所400多名律师及福建省各地区征迁部门的110多名会员参加。

图片1.png

讲座邀请福建省高级人民法院行政庭副庭长王江凌、福建省住房和城乡建设厅房地产市场监管处副处长陈德仓担任主讲嘉宾。

图片2.png

王江凌副庭长主讲“涉征收案件行政审判法律实务”,通过引用诸多案例,从行政法律实务角度讲述了在涉征收行政案件中的各审判观点及可能出现的趋势变化,并以其丰富的审判实践经验,为各参会人员的执业活动提供意见建议。

图片3.png

陈德仓副处长主讲“房屋征收补偿过程中的几个常见问题”,以其多年房屋征收工作经验,与参会人员分享房屋征收过程中的若干疑难问题以及律师在执业活动中参与房屋征收部门工作时应注意的问题。

讲座由福建律协房地产法律专业委员会主任、福州律协建设工程与房地产专业委员会主任郑珍清律师主持