专业委员会 专门委员会
福州市律师协会关于举办“律动福州--六一节亲子活动”的通知
2018/05/03 15:46:11 浏览:1376来源:福州市律师协会

律通〔2018〕46

各律师事务所:

在一年一度“六一儿童节”来临之际,为丰富律师子女的节日活动内容,增进律师与子女的亲情互动,福州市律师协会将举办“律动福州--六一节亲子活动”。现将有关事项通知如下:

    一、活动介绍

 1.活动主题

律师大家庭,欢乐总动员,律动福州--六一节亲子活动。

2.活动意义

   希望通过本次亲子活动,能增进当律师的父母(祖父母、外祖父母)与自己孩子(孙辈)之间的情感交流和沟通,丰富律师子女们的节日活动内容。

3.活动内容

   以亲子趣味游戏、竞赛活动为主,包括有袋鼠接力跳、夹包跳、快乐指路游戏、跳圈圈,以及篮球、羽毛球基础技术赛(分为:孩子单独参赛和亲子组合赛)优胜者将获证书和奖品。

4.主办及承办单位

福州市律师协会主办,未成年人保护委员会承办。

    二、活动安排

  1.活动时间

  2018年6月2日(周六)上午8:30-1200所有参加人员应于活动当天830前到场)。

 2.报名时间

 自公布通知之日起至2018 年5月15日1700前。

  3.活动地点

  英达沃体育馆(福州市仓山区齐安路760号2号楼四层,花鸟市场楼上奥体中心附近)。

  4.报名对象及名额限制

 1)福州市属律师的子女或孙子女、外孙子女(参加儿童的年龄段暂定在5周岁至10周岁之间)。陪同家长不超过2名、建议1名。

   2)考虑活动规模对人数的限制,每个律所可根据律所规模报送家庭名额(30名律师以下规模所暂定可报1个家庭名额,30名至60名律师规模所暂定可报2个家庭名额,60名律师以上规模所暂定可3个家庭名额)。活动按律所配额及报名先后顺序取前80个家庭(具体名额视报名情况而定)。

  5.其他事项

   1)如果参加篮球、羽毛球基础技术比赛(可孩子单独赛或家长孩子组合赛),应在报名时注明,以便分组准备。

   2)考虑亲子活动将为每一名参加人员购买人身保险,故请报名时注明参加人员的真实姓名和身份证号码(详见附表)。

   3)本次活动将为每位参加人员订制亲子服装,请在报名时附注参加人员服装尺码信息,如注明S、XL、XXL等。

    三、报名方式

 通过所在律所统一报名,律所登记汇总后2018年5月15日前将报名表送至市律协邮箱fzlsxhxc@163.com ,邮件请注明六一节亲子活动+律所名”。

 

附件:《市律协“六一儿童节”亲子活动报名表

 

人:甘采风

 电话号码:0591-83353943

邮箱地址:fzlsxhxc@163.com

 

                                  

 福州市律师协会

                                                          2018 年5月3

 

报送:福州市司法局


     附件:

市律协“六一儿童节”亲子活动报名表.docx