专业委员会 专门委员会
福州市律师协会工作人员招聘公告
2018/02/28 17:52:49 浏览:1602来源:福州市律师协会

福州市律师协会成立于 1993年,是依法设立的对全市律师实行行业管理的社会团体,现有团体会员(律师事务所)215家,个人会员(执业律师)3700多名。近年来,福州市律师协会在市司法局的坚强领导下,坚持以跃居全国一流、走在全国前列为目标,组织全市律师围绕中心、服务大局,不断推进律师工作改革创新,推动经济社会发展维护法律正确实施保障当事人合法权益等方面做出了积极贡献。

因工作需要,协会秘书处面向社会公开招聘综合岗位人员1有关事项公告如下:

一、聘条件

1.遵守宪法和法律无违法、违纪行为和其他不良记录;

2.遵守福州市律师协会人事管理制度并服从工作安排

3.相貌端正具有正常履职的身体条件。

二、岗位要求

1.工作职责

协助组织开展会员活动及相关文秘工作。

2.任职要求

1)本科以上学历,摄影、主持等特长者优先考虑

2)文字功底强,具有较强的文字处理能力,并能熟悉计算机运用及操作;

3)具有较强的语言表达能力,责任心强,有团队合作精神;

4)年龄35周岁以下男女不限

三、薪资报酬

薪资报酬参照国家对事业单位的有关规定执行

、报名及录用方式:

1.报名

应聘人员请于2018310日前将个人简历发送至fzlsxh@163.com ,并附近期免冠彩色照片一张生活照。

2.资格审查

我会将在7个工作日内对应聘者提交的材料进行资格初审,通过资格初审者,我会将通过电话通知面试。请应聘人员确保所填联系方式准确无误,并保持通讯工具畅通。未进入面试的应聘人员,不另行通知。应聘者提交的材料一律不予退还。

3.确定拟聘用人员

面试后我会择优确定拟聘用人员。确定人选后进行体检,体检费用由我会承担。

4.办理聘用手续

体检合格的考生确定为聘用人员,签订三年聘用合同,试用期三个月。

联系人:席女士

电话:0591-87985520

地址:福州市仓山区南江滨大道193号东部办公区7号楼635室

                            

                            福州市律师协会

                              2018228