专业委员会 专门委员会
福建省新的社会阶层人士联谊会第一次会员代表大会暨成立大会顺利召开
2017/10/10 17:49:16 浏览:611来源:福州市律师协会

在中央统战部和省委统战部的直接关心和指导下,2017年10月9日在福州世纪金源大酒店顺利召开福建省新的社会阶层人士联谊会(下称"新阶层")第一次会员代表大会暨成立大会,会议审议《省新阶层章程》及相关办法,并选举产生第一届理事会、监事会成员。中央统战部八局巡视员许睢宁到会致辞,福建省委常委、统战部雷春美部长、陈飞副部长、省各党派人士、工商联及有关人士代表到会表示祝贺,最后由雷春美部长在会上作重要讲话。

微信图片_20171010132145.jpg

我市杨新华律师当选为监事长,陈立新律师、许永东律师当选为副会长,程濓、李华元、郑珍清、欧存华、叶机洪、潘鹏飞等十余名律师分别当选为常务理事、理事等职,福州市律师界新的社会阶层队伍不断壮大。

微信图片_20171010132138.jpg

面对新阶层力量的迅速崛起,福州市律师协会严格按照上级统一部署,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真贯彻落实中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作(条例)》精神,不断地探索、实践与创新,不断加强对新的社会阶层人事队伍的引导。福州市律师界新社会阶层人士已深深融入经济发展的大潮中,融入到社会事业的建设中。