专业委员会 专门委员会
建达党支部赴政和县学习廖俊波同志先进事迹
2017/09/19 17:32:00 浏览:520来源:福州市律师协会

1.jpg


为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,贯彻落实习近平总书记向廖俊波同志学习的重要指示,2017年9月16日在建达党支部的带领下,建达所一行十五人前往南平市政和县学习廖俊波同志先进事迹,并参观工业园区教学点。

2.jpg

建达所党支部一行首先参观了廖俊波同志先进事迹馆,聆听讲解员讲述廖俊波同志在政和担任县委书记期间为经济建设、百姓福祉呕心沥血的先进事迹。建达党员律师身临其境的感受到了廖俊波同志提出的“一切为了政和的光荣和梦想”雄伟抱负。随后建达党支部一行观看了《廖俊波》微电影,电影一幕幕画面描绘出廖俊波同志排查食物中毒学生的一丝不苟、深入工地现场的细致入微、反腐宣言的正义凛然等等一系列事迹,无不震撼人心,多位建达党员潸然泪下。

3.jpg

此次的参观学习,给党员们上了一堂内容丰富而意义深远的一课。建达党支部及党员律师将充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,带领全体律师践行廖俊波精神,争当乐于奉献、勇于担当的社会主义法律工作者,为推进全面依法治国的目标不懈努力。

4.jpg