专业委员会 专门委员会
首页>专业委员会
市律协举办“知识产权刑事案件办理实务探讨”主题沙龙
2018-05-04 浏览:485来源:福州市律师协会

2018年4月27日下午,福州市律师协会知识产权专业委员会与福建 工程学院法学院联合举办“知识产权刑事案件办理实务探讨”主题沙龙。本次沙龙是福州市律师协会知识产权专业委员会今年第二季度知识产权实务沙龙,也是知识产权日的活动之一。知识产权专业委员会委员参加本次活动。

本次沙龙由检察官郑军主讲。郑检察官是鼓楼检察院公诉科副科级检察员,有23年检察部门工作经历,负责知识产权公诉案件审查起诉工作。

图片1.png

在沙龙交流环节中,律师同仁们及福建工程学院师生踊跃发言提问,积极与主讲人及嘉宾就知识产权刑事案件的实务问题进行沟通、交流,现场气氛活跃。

本次沙龙主持人为市律协知识产权专业委员会委员、福建工程学院法学院知识产权老师郑华聪,市律协知识产权专业委员会副主任马兰花。