专业委员会 专门委员会
首页>专门委员会
市律协成立“小规模律师事务所促进和发展委员会”
2018-03-05 浏览:362来源:福州市律师协会

IMG_6116.JPG

2018年3月3日,市律师协会“小规模律师事务所促进和发展委员会”成立大会暨第一次全体委员会在市律协会议室召开,会议由委员会主任林家棋律师主持。分管副会长吴玉姜、监事长陈景云、秘书长陈霞英及小规模律师事务所促进和发展委员会大部分委员出席了会议。

IMG_6060.JPG

在成立大会上,副会长吴玉姜提出了该委员会的工作思路及方法。

IMG_6114.JPG

监事长陈景云对委员会的成立表示祝贺;秘书长陈霞英提出了若干工作建议。

IMG_6088.JPG

会议对2018年委员会的工作计划进行了部署和安排;各位委员纷纷就设立该委员会的目标、作用、地位以及今后开展活动的计划踊跃发言、建言献策。

目前,福州市小规模律所几乎占据了福州市律师事务所的“半壁江山”。探索和研究建立健全小规模律所的发展机制,促进小规模律所的发展势在必行,该委员会的成立对小规模律师事务所和整个律师行业将具有重大的意义。